Information Reiserückkehrer

Bitte beachten Sie diese Information im Falle einer Reiserückkehr aus einem Risikogebiet!

Wichtige Information!!!

Ab Montag, 21.06.2021 wird der Sportunterricht wieder in unserer Sporthalle stattfinden (Ausnahme täglich 1.Stunde)!!!

1) Elternbrief zum Wegfall der Maskenpflicht

2) Elternbrief der Schulleitung mit Infos zu den letzten Schulwochen vor den Sommerferien

An die Eltern der Klassen 1-3: Bitte denken Sie an den Nachweis der Masernimpfung für Ihr Kind.
Hier nochmal zur Erinnerung der Elternbrief!

Herzlich Willkommen in der Grundschule im Rot

Über uns

Auf der Seite "Über uns" finden Sie unser Leitbild, unsere Hausordnung und viele Impressionen von schulischen Veranstaltungen.

Termine

Auf der Seite "Termine" finden Sie alle schulischen Termine wie Ferien oder Projektwochen.

Kontakt

Auf unsere Kontaktseite finden Sie unsere Sprechzeiten und alle Kontaktdaten. Gerne können Sie uns anrufen oder eine Mail schreiben.