Neue Informationen

Neue Infos aus der Grundschule im Rot (Stand 29.11.2021)

Neue Corona-Verordnung Schule (Stand 27.11.2021)

Anlage zur Änderunge der Corona-Verordnung Schule (Stand 27.11.2021)

Wichtige Infos vom Gesundheitsamt:

1. Elternbrief der Schulleitung (Stand November 2021)

2. Infoschreiben für haushaltsangehörige Personen (Stand November 2021)

3. Infoschreiben für ungeimpfte, positiv getestete Personen (Stand November 2021)

4. Infoschreiben für geimpfte, positiv getestete Personen (Stand November 2021)

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
wie sich seit ein paar Tagen schon abzeichnet, ist seit heute, 16.11.21, die sogenannte Alarmstufe in Baden-Württemberg ausgerufen.
Dies bedeutet, dass wieder die Maskenpflicht im Klassenzimmer gilt. Die Masken sind - wie bereits vor dem 18. Oktober 2021 - überall im Schulgebäude zu tragen.
Ausgenommen ist nach wie vor der Außenbereich bzw. Schulhof.
Von der Maskenpflicht im Klassenzimmer abgesehen, hat der Eintritt in die Alarmstufe jedoch keinerlei Auswirkungen auf den Alltag an der Grundschule im Rot.

Elternbrief bzgl. der Maskenpflicht (Stand 16.11.2021)

Für die Eltern der Viertklässler

Powerpoint-Präsentation weiterführende Schulen (Stand November 2021)

Herzlich Willkommen in der Grundschule im Rot

Über uns

Auf der Seite "Über uns" finden Sie unser Leitbild, unsere Hausordnung und viele Impressionen von schulischen Veranstaltungen.

Termine

Auf der Seite "Termine" finden Sie alle schulischen Termine wie Ferien oder Projektwochen.

Kontakt

Auf unsere Kontaktseite finden Sie unsere Sprechzeiten und alle Kontaktdaten. Gerne können Sie uns anrufen oder eine Mail schreiben.